Differenze tra le versioni di "Valutazione - Configurazione"

Da wiki.maggioli.it.
Jump to navigation Jump to search
imported>Dea.caratelli
imported>Giuseppe.difeliciantonio
 
Riga 1: Riga 1:
{{Manutenzione}}
<!--
                          *********************************    WIKI RESA NON VISIBILE IN ATTESA RILASCI E DCISIONE SU SCHERMATA PRINCIPALE    *********************************
{| cellspacing="8"  
{| cellspacing="8"  
|- valign="top"  
|- valign="top"  
[[Settore Valutazione|''Torna al Menù Principale'']]
[[Settore Governance|''Torna al Menù Principale'']]
<br>
<br>
<br>
<br>
|width="800" class="MainPageBG" style="border: 3px solid #7AAFFF; color: #000; background-color: white"|
{|
 
| style="width: 49%; border: 3px solid #7AAFFF; border-bottom-left-radius:14px; border-top-left-radius:14px; border-top-right-radius:14px; border-bottom-right-radius:14px; background-color: white;" valign="top"|
<big>'''CONFIGURAZIONE'''</big>
<big>'''CONFIGURAZIONE'''</big>
----
----
'''Amministrazione'''
'''Amministrazione'''
*Periodi di Valutazione
* Periodi di Valutazione
*Collegamento Categorie-Posizioni Economiche
* Collegamento Categorie-Posizioni Economiche
<br>
<br>
----
----
'''Impostazione'''
'''Impostazione'''
*Parametri di Configurazione
* Parametri di Configurazione
*Tipi Elaborazione
* Tipi di Elaborazione
|}
|}
| style="width: 70%; border: 3px solid #7AAFFF; border-bottom-left-radius:14px; border-top-left-radius:14px; border-top-right-radius:14px; border-bottom-right-radius:14px; background-color: white;" valign="top"|
| style="width: 70%; border: 3px solid #7AAFFF; border-bottom-left-radius:14px; border-top-left-radius:14px; border-top-right-radius:14px; border-bottom-right-radius:14px; background-color: white;" valign="top"|
'''Informazioni varie se da inserire'''
----
-->

Versione attuale delle 14:21, 2 mar 2021

Torna al Menù Principale

CONFIGURAZIONE


Amministrazione

  • Periodi di Valutazione
  • Collegamento Categorie-Posizioni Economiche



Impostazione

  • Parametri di Configurazione
  • Tipi di Elaborazione